Ventajas Competitivas


In-plant por comedor

Se asigna un responsable de la cocina, el cual tiene como tarea verificar que todo en la cocina salga de la mejor manera posible, siendo el intermediario entre las necesidades del comensal y nosotros.

Nutriológo-Higienista

Contamos con un equipo de nutrición especializado en cubrir la demanda calórica de acuerdo a el tipo de comensal.


HACCP

Con la misión de de hacer un análisis de los peligros aplicamos un proceso preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria,​ de forma lógica y objetiva, junto con una revisión continua de puntos de seguridad y mantenimientos del comedor.

NOM 251-SSA1-2009

En TPB sabemos de la importancia de capacitar a nuestro personal y por eso nos apegamos a la NOM 251-SSA1-2009, que son las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

NMX-F605-NORMEX-2015


Manteniendo la idea de que la formación es la mejor manera de expresar nuestro compromiso tenemos capacitación continua en NMX-F-605-NORMEX-2015.


Adaptación

Sabemos que cada socio de negocios tiene necesidades diferentes y a lo largo de nuestros años de experiencia hemos podido adecuarnos a lo que cada uno nos solicita, siempre manteniendo nuestra calidad y sazón inigualable.